Biscuit aux noix
Ingrédients :
40 g de farine
120 g de noix
45 g de poudre d'amande
6 blancs d'oeufs
70 g de sucre roux
Hachez les noix. Mélangez-les avec la farine et la poudre d'amande.
Montez les blancs d'oeufs en neige en incorporant le sucre roux au fur et à mesure.
Incorporez les blancs d'oeufs au reste de la préparation.
Mettez dans un plat et au four pendant 20 min à 180 ° C.
40 g de farine
120 g de noix
45 g de poudre d'amande
6 blancs d'oeufs
70 g de sucre roux
Hachez les noix. Mélangez-les avec la farine et la poudre d'amande.
Montez les blancs d'oeufs en neige en incorporant le sucre roux au fur et à mesure.
Incorporez les blancs d'oeufs au reste de la préparation.
Mettez dans un plat et au four pendant 20 min à 180 ° C.