Biscuit aux noix

Publié le par léti

Ingrédients :
40 g de farine
120 g de noix
45 g de poudre d'amande
6 blancs d'oeufs
70 g de sucre roux

Hachez les noix. Mélangez-les avec la farine et la poudre d'amande.
Montez les blancs d'oeufs en neige en incorporant le sucre roux au fur et à mesure.
Incorporez les blancs d'oeufs au reste de la préparation.
Mettez dans un plat et au four pendant 20 min à 180 ° C.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Bidouillette 04/04/2008 13:46

Jepeux pas!!!!!!!!!!!! Pense pas que ce sera bon avec ma farine sans gluten, pfffff!!!!!!

yoyo-27 01/04/2008 21:53

je vais te piquer ta recette

louloux 01/04/2008 20:12

ça a l'air succulent .. je vais me les mettre de côté