Tarte au Maroilles

Publié le par léti

Mon chéri nous a fait une tarte au Maroilles. C'est bon mais il faut aérer la cuisine car cela sent assez fort.

Ingrédients :
Une pâte brisée
250 ml de créme liquide
Un Maroille
2 oeufs

Réalisation :
Etaler la pâte dans le moule.
Couper le Maroille en lamelles. Les mettre sur la pâte.
Dans la créme liquide, mettre les oeufs et battre.
Verser la créme sur le Maroilles.
Mettre au four à 180° C jusqu'à ce que la croute est pris une belle couleur dorée.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

vane 18/04/2008 16:12

les odeurs ne sont pas trop restées longtemps

louloux 12/04/2008 09:19

hummmm ça a l'air délicieux !!

HELENE 12/04/2008 06:04

ça a l'air bon !!!!!!!!!!

yoyo-27 11/04/2008 20:33

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
que c'était bon
merci thomas
j'ai beaucoup appreciée