Congolais

Publié le par léti

Vu que je n'avais pas utilisé les blancs d'oeufs pris pour les sablés, j'ai décidé de faire des congolais.

Ingrédients :
- 1 blanc d'oeuf
- 40 g de sucre
- 60 g de noix de coco

Réalisation :
Dans un saladier, mélanger le sucre et la noix de coco.
Battre le blanc d'oeuf au fouet.
Verser le blanc d'oeuf sur le mélange sucre-noix de coco. Mélanger.
Faire des tas sur une tôle graissée et faire cuire au four 10 à 12 min à 210 ° C (Th 7)

Laisser refroidir et manger !!!!

Désolé mais over-blog veut pas mettre la photo


Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

vane 02/05/2008 16:24

trop bon ca

Bidouillette 29/04/2008 10:39

Je ne connaissais même pas les congolais!!! Dis donc tu es une sacrée gourmande hein toi!!!!!!

léti 30/04/2008 09:08


j'ai eu des cours de cuisine au lycée et j'adore les petits desserts. Mon chéri aussi donc je lui fais plaisir !!!!!!


yoyo-27 29/04/2008 10:26

merci pour la recette