Riz aux fruits de mer

Publié le par léti

Une petite recette facile à faire et assez rapide : juste le temps de cuisson du riz.

Ingrédients :
Un sachet de mélange de fruits de mer surgelé
Du riz
De l'ail
Un peu d'huile
De la créme fraiche
Du vin blanc

Je n'ai pas mis de proportions car c'est selon votre goût.

Réalisation :
Faire cuire votre riz.
Dans une poele, mettre l'huile à chauffer.
Mettre l'ail à cuire.
Ajouter les fruits de mer.
Quand les fruits de mer commencent à rejeter de l'eau, vider cette eau.
Remettre les fruits de mer dans la poele.
Ajouter le vin blanc.
Laisser réduire un peu.
Ajouter la créme fraiche.

Quand le riz est cuit, servir avec les fruits de mer.

C'est tout simple à faire et c'est super bon.

Il ne vous reste plus qu'à vous régaler.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chris 21/10/2008 14:35

C'est vrai que cette recette a l'air facile et délicieuse.

On verra un de ces jours.

Léonie 20/10/2008 15:59

ça na pa l'air mauvai ce pitit plat.
Bise, Léonie

Fée clobouclett' 19/10/2008 21:31

très chouette idée partagée ! cela semble simple et délicieux !!;o)
biz et dzing !

Fée clobouclett' 19/10/2008 21:31

très chouette idée partagée ! cela semble simple et délicieux !!;o)
biz et dzing !

Casse-bonbec 19/10/2008 19:42

Même si c'est tout simple, l'important, c'est que ce soit bon ! et ça a l'air carrément délicieux.