Petits bonheur du week-end

Publié le par léti

Un week-end presque toute seule dans la mesure où mon chéri partait à 7h et ne revenait qu'à 16h donc journées tranquille

Au programme des petits bonheurs :

- Avoir repassé ma pile de linge
- Avoir repris mon crochet pour faire le CAL de Bastet
- Avoir vu la tête de mon chéri quand je lui ai montré la necessité de laver à la main les affaires neuves : ben oui, il a acheté un costume chinois et l'eau de rinçage était marron
- Avoir préparé un petit dessert sympa avec des restes de placard

Comme je suis gentille, je vous mets la recette.

Recette du dessert Fond de placard :
- 1 pomme
- 2 abricots (en conserve) coupés en tranches
- 3 spéculoos emiéttés
- du chocolat fondu

Couper la pomme en morceau et les faire cuire au micro-onde.
Les faire refroidir.
Mettre les pommes dans un verre ou une verrine.
Saupoudrer de spéculoos.
Mettre un peu de chocolat dessus.
Mettre les tranches d'abricot dessus.
Mettre le reste de chocolat dessus.

Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Cécile 11/02/2009 22:09

Ah, les fonds de placard et leur mille et une possibilité quand on a de l'imagination !!!

vane 09/02/2009 19:06

cool a essayer pour la recette

Jasmine 09/02/2009 14:38

ohlala en plus j'adoore les speculoos :$

sese.p 09/02/2009 09:57

bonne idée ce petit dessert

yoyo-27 09/02/2009 09:14

merci pour la recette
comme cela tu as pu faire ce que tu voulais
bisous a vous deux