Mousse aux speculoos

Publié le par léti

Je vous avais parlé de ma mousse auc chataignes ici, maintenant place à une gourmandise réalisé grace à nos amis belges

                                 La mousse aux spéculoos

Ingredients pour 6 verrines

Pâte de spéculoos ; 3-4 cuilléres suivant le goût
2 blancs d'oeuf
Un yaourt

Mélanger du yaourt avec la pâte de spéculoos pour avoir quelque chose d'onctueux, qui ne colle pas à la cuillére/
Monter les blancs d'oeuf en neige.
Incorporer les blancs en neige à la préparation
Mettre au réfrigérateur au minimum 3h

Déguster

Pour les miens, j'avais coupé des péches en morceau que j'avais mis au fond de la verrine puis mis des vermicelles colorés sur le dessus.

La reflexion de mon frére quand il les a vu nous a bien fait rigoler : "J'espére qu'il y en a d'autres"
Et il n'avait pas encore gouter

Maintenant place aux photos ; elles ne sont pas top, désolée


Publié dans Cuisine

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Celtie 15/11/2009 11:51


hum le spéculos, je note et j'essaierai !!!!


katty72 03/11/2009 15:59


ça l'air delicieux merci pour la recette bisous


katty72 03/11/2009 15:58


ça l'air delicieux merci pour la recette bisous


Alexpexpex 02/11/2009 21:16


en période mousse ;D bisous


fée Clobouclett' 02/11/2009 00:02


waouh ça devait être délicieux ! ;o) miam ! biz et kenavo !;o)