Riz et quenelles panées

Publié le par léti

Voici un petit repas que j'ai fait il y a quelques jours : un sorte de risotto accompagné de mini-quenelles

 

Ingrédients pour 2 personnes

- du riz : un verre pour 2

- une boite de mini-quenelles

- une petite boite de petits pois-carottes : garder le jus

- une petite boite de champignons : garder le jus

- un cube de bouillon de volaille : pour moi du fait-maison selon la recette de Bidouillette

- un oignon

- de la chapelure

- un peu d'huile

 

Préparation :

Couper l'oignon en petit morceaux,  les mettre à rissoler dans l'huile chaude.

Rajouter le riz et faire dorer.

Ajouter petit à petit les jus des boites et le cube. Remuer régulierement et faire cuire à feu doux

Quand le riz commence à être cuit, rajouter les champignons et les petits pois-carottes.

 

Pour les quenelles panées :

Egouttez les quenelles, les rouler dans la chapelure et les faire dorer dans une poele avec de l'huile.

 

Dans une assiette, dresser votre riz et vos quenelles.

 

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Mon chéri qui n'apprecie pas trop les quenelles a adoré celles-ci donc à renouveller pour moi.

Je n'ai ni salé ni poivré ce plat, les jus des boites ayant assaisonné correctement.

Publié dans Cuisine

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yoyo27 01/08/2011 18:37


a l'air d'etre bon ça


léti 01/08/2011 21:25



oui trés bon



Casse-bonbec 01/08/2011 10:51


mmmmmh, appétissant !


léti 01/08/2011 21:25



oui trés bon