Trifle

Publié le par léti

Hier soir, j'ai fait un petit dessert pour mon chéri et pour moi bien sûr.
Il s'agit d'un trifle péche et fromage blanc.
Je me suis basée sur cette recette mais que j'ai faite à ma sauce comme bien souvent.
 
Voici ma recette : pour 2 verrines
- 1 pêche bien mûre
- un peu de fromage blanc
- sucre ou cassonade : en fonction de votre goût
- 4 spéculoos

Réalisation :
Mettre le sucre dans le fromage blanc et mélanger.
Emiettez un spéculoos dans le fond des verrines.
Laver, peler et couper en morceau la pêche et en mettre un peu par-dessus le spéculoos.
Mettre une cuillére de fromage par dessus.
Recommencer : spéculoos-pêche-fromage blanc.

Mettre au réfrigérateur.

La pêche imbibe les spéculoos, c'est succulent, rapide à faire et c'est super bon.




Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Valérie 10/09/2008 19:48

Mmmmmm, apparemment tu es la reine des desserts sympas !

françoise 05/09/2008 21:56

appétissant
bises
françoise

nananne 04/09/2008 16:46

J'adore mais je ne savais pas ou trouver la recette d'autant que je ne savais pas comment ça s'ecrivait.
maintenant je l'ai merci

je t'ai inscrite pour le KAL de la petite pochette
merci pour ta particpation

Elie :0059: 03/09/2008 16:46

Miam! Merci pour le partage!
Bises et meilleures pensées!

Casse-bonbec 03/09/2008 09:28

Ah oui, super sympa, ta recette.
J'ai bien envie de tester !