Trifle
Hier soir, j'ai fait un petit dessert pour mon chéri et pour moi bien sûr.
Il s'agit d'un trifle péche et fromage blanc.
Je me suis basée sur cette recette mais que j'ai faite à ma sauce comme bien souvent.
Voici ma recette : pour 2 verrines
- 1 pêche bien mûre
- un peu de fromage blanc
- sucre ou cassonade : en fonction de votre goût
- 4 spéculoos
Réalisation :
Mettre le sucre dans le fromage blanc et mélanger.
Emiettez un spéculoos dans le fond des verrines.
Laver, peler et couper en morceau la pêche et en mettre un peu par-dessus le spéculoos.
Mettre une cuillére de fromage par dessus.
Recommencer : spéculoos-pêche-fromage blanc.
Mettre au réfrigérateur.
La pêche imbibe les spéculoos, c'est succulent, rapide à faire et c'est super bon.
Il s'agit d'un trifle péche et fromage blanc.
Je me suis basée sur cette recette mais que j'ai faite à ma sauce comme bien souvent.
Voici ma recette : pour 2 verrines
- 1 pêche bien mûre
- un peu de fromage blanc
- sucre ou cassonade : en fonction de votre goût
- 4 spéculoos
Réalisation :
Mettre le sucre dans le fromage blanc et mélanger.
Emiettez un spéculoos dans le fond des verrines.
Laver, peler et couper en morceau la pêche et en mettre un peu par-dessus le spéculoos.
Mettre une cuillére de fromage par dessus.
Recommencer : spéculoos-pêche-fromage blanc.
Mettre au réfrigérateur.
La pêche imbibe les spéculoos, c'est succulent, rapide à faire et c'est super bon.