Mille-feuille betterave-brousse

Publié le par léti

En vacances chez mes parents, j'ai pu manger de bons légumes de jardin ayant du goût et pas de pesticide dessus.

 

J'en ai profité pour faire une petite entrée trés sympa qui a été bien apprécié par la famille.

 

Ingrédients :

 1 betterave cuite

un pot de brousse (fromage corse)

des herbes qui vous aimez (persil, ciboulette...)

du sel, du poivre

 

Réalisation :

Couper la betterave en tranche = ou - fines.

Mélanger bien le sel, le poivre et les herbes à la brousse.

Alterner une tranche de betterave - une couche de brousse.

Metter au réfrigérateur quelque temps pour que l'entrée soit fraiche.

 

Bon appétit

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Cécile CC 07/10/2011 10:31


Cela devait succulent et tout en fraîcheur


léti 08/10/2011 11:52



oui et en + trés rapide à faire



Casse-bonbec 05/10/2011 12:10


ah oui, ça doit être sympa comme recette !


léti 06/10/2011 10:02



trés bon, trés frais et rapide à faire


en + ça a permis à ma famille de connaitre la brousse



fée clobouclett' 05/10/2011 12:03


miam ! j'ai tout mangé ! biz de merci pour cette idée !;o)


léti 06/10/2011 10:01



de rien


c'est une idée piquée sur un livre de ma grandmére et refaite au pif